ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

О размещении рекламных конструкций

1infoПостановлением администрации муниципального образования Щербиновский район от 22 февраля 2019 года № 87 утверждены Правила размещения и эксплуатации рекламных конструкций. Указанные Правила приняты в целях реализации Федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», сохранения внешнего архитектурного облика сложившейся застройки на территории муниципального образования Щербиновский район.
В данном документе определены типы и виды рекламных конструкций, допустимые к установке; требования к рекламным конструкциям, в том числе с учетом необходимости сохранения внешнего архитектурного облика сложившейся застройки.
Постановлением администрации муниципального образования Щербиновский район от 27 ноября 2013 года № 706 (с изменениями от 28 декабря 2018 года № 699) утвержден административный регламент по предоставлению администрацией муниципального образования Щербиновский район муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на соответствующей территории, аннулирование таких разрешений».
Статью о разграничении понятий ВЫВЕСКА и РЕКЛАМА можно прочесть, пройдя по ссылке https://staradm.ru/?q=node/5894.
С Правилами размещения и эксплуатации рекламных конструкций можно ознакомиться в разделе «Нормотворческая деятельность», пройдя по соответствующей ссылке https://staradm.ru/?q=node/7263.
С административным регламентом по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на соответствующей территории, аннулирование таких разрешений» можно ознакомиться в разделе «Административные регламенты», пройдя по соответствующей ссылке https://staradm.ru/?q=node/4241.